ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Леся Кузьмина 07.05.2017 12:38
Здравствуйте! Совсем недавно приобрела жилье через агенство "байкальский центр недвижимости". Замечательный центр! Все сделали быстро, сотрудники очень вежливые и отзывчитые! Юридические ответы получала даже по вопросам не касающиеся покупки жилья... Цены приемлимые! С ними иметь дело одно удовольствие! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кстати нашла это агенство через рекомендации многих моих знакомых и родственников... И действительно не пожалела, что выбрала именно "байкальский центр недвижимости"!

Виктория 02.05.2017 18:17
Я, очень благодарна за финансовую помощь в постройке дома для нашей семьи. Коллектив, очень грамотные и отзывчивые специалисты, которые на протяжении всей сделки консультировали меня по всем вопросам! Буду рекомендовать всем Байкальский центр недвижимости!

Алина Решетова 25.04.2017 11:56
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за вежливое обслуживание и профессионализм, пунктуальность и непосредственное участие в оформлении покупки жилья. Благодаря данной организации у меня и моих деток появилось собственное жилье!!! Спасибо, ВАМ огромное за то, что ВЫ есть!

Белоусова Наталья Сергеевна 19.04.2017 16:19
Я, Белоусова Наталья Сергеевна, оформила заем в ООО Байкальский центр недвижимости. Очень довольна обслуживанием, получила деньги в срок. Большое всем спасибо.

Елена Красикова 07.04.2017 00:02
Нам помогли использовать маткапитал на законных основаниях, огромное спасибо, бесплатно проконсультировали нас также по другим вопросам

Наталья 03.04.2017 03:03
Благодарю за быстрое оформление документов (продавцу нашей будущей квартиры не пришлось долго ждать), я всем советую вас, спасибо !

Екатерина 31.03.2017 12:14
Спасибо, безумно рады, что обратились именно к вам, мы брали займ на строительство дома, спасибо вашей сотруднице Оксане, за грамотность, компетентность, доброжелательность. Обязательно порекомендуем вас своим знакомым и друзьям, с вами действительно очень приятно было работать, атмосфера более комфортная, чем в банке, на все вопросы имеются полноценные и доступные для понимания ответы! В июне мы приступаем к строительству дома, наконец, мы исполним наше главное желание благодаря вам! Успехов вам и новых клиентов!

Баярма Дугарова 19.03.2017 12:17
Семья Дугаровых хочет выразить огромную благодарность в предоставлении займа для строительства дома не дожидаясь 3-х лет младшего ребенка. Теперь мы живем в своем доме, у каждого ребенка своя комната. Большое спасибо Вам! Желаем процветания и успехов!

Андрей 07.03.2017 18:54
Обзвонили с женой очень много агентств по работе с мат капиталом. Девушка из Байкальского центра недвижимости меня проконсультировала очень хорошо. Все понятно рассказала и мы обратились именно к ним. И ни сколько не пожалели. Поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!

Цырена 17.02.2017 08:01
Брала займ под маткапитал в этом агентстве, очень рада, что выбрала именно эту компанию, очень долго искала, тут и дешевле, и работают они давно. Очереди занимать не надо в пенсионном фонде

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!